Чехол Mophie Juice для Apple iPhone XR даст возможность и заряжать, и подключаться к порту Lightning

Новый аксессуар Juice Pack Access от Mophie для Apple, iPhone XR позволит решить проблему, которая возникла у многих их владельцев. Отсутствие разъема для наушников стало толчком к тому, что появились чехлы без поддержки устройств Apply Car Play, гарнитуры. Но имеющие разъем Lightning.

И для того, чтобы воспользоваться всеми этими функциями придется вынимать смартфон из кейса, что не нравиться всем без исключения. И вот в Mophie решили обойти проблему – в его новом Juice Pack Access возможен полный доступ к порту iPhone XR, и возможность для его зарядки. Основной упор делается на беспроводную зарядку. Тем более, что в этой модели есть встроенные беспроводные зарядные катушки внутрь аксессуара, поэтому к порту можно не подсоединять телефон для зарядки. Также, чехол с батареей оснащен разъемом USB Type-C для зарядки.

iPhone XR будет заряжаться первым, за ним и сам кейс, и это вполне обычная процедура для всех аксессуаров. Кнопка активирует зарядку с помощью внутренней батареи, со светодиодами, показывающими состояние зарядки, можно просто контролировать их уровень.

Но у Juice Pack Access по сравнению с другими чехлами не все так безоблачно, как может показаться. Первая проблема - емкость аккумулятора, ее только 2000 мАч, даже меньше, чем у самого гаджета. Поэтому Juice Pack Access не сможет полностью зарядить XR, и пользы от нег будет мало. Разве только для экстренных подзарядок. Также, кейс неудобно снимать, его верхняя часть зацепляется за объектив камеры если его снимать. Также, нельзя не заметить, то есть не услышать раздражающий скрежет при зарядке. Пользователям также придется столкнуться с такой неприятностью, как лишний объем. Она составляет почти 20 мм в самой глубокой его части. Хотя и нельзя сказать, что эта модель самая объемная. Но все же лишние миллиметры на смартфоне не нравятся многим.

Вобщем можно прийти к выводу, что Juice Pack Access аксессуар, который можно использовать только для экстренных ситуаций. Для постоянного использования можно подобрать другую модель, альтернативную – более мощную и тонкую, которая лучше подходит для зарядки на ходу Айфон.