Чехол-батарея для iPhone 12 Pro избавит от страха забыть зарядить свой смартфон

Емкость аккумулятора iPhone 12 Pro компания Apple не разгласила, но совсем скоро блогеры и эксперты после проведенных тестов ее озвучат. Хотя есть информация о том, что у iPhone 12 mini до 15 часов воспроизведения видео без подзарядки. И это меньше, чем у 11 версии, что не внушает уверенности в более продолжительной автономности гаджета, как ожидалось многими. Поэтому чехол- батарея для iPhone 12 Pro вновь остается неизменным спутником всех моделей Apple.

Нужно быть справедливым, производитель старается и его мобильные устройства с каждым годом становится лучше в увеличении времени автономной работы. Например, у iPhone 11 Pro аккумулятор работает на 4 часа дольше, чем у версии XS. Но это не устраивает пользователей, которые используют свои телефоны для множества задач, и все они потребляют энергию.

С каждым годом появляются все новые способы максимально быстро расходовать заряд батареи - смотреть фильмы, играть в игры, делать е фотографии и т. д. Поэтому чехол –аккумулятор для iPhone 12 Pro остается полезным и незаменимым.

Во-первых, кейс избавит нас от страха утром, что забудем зарядить телефон на ночь и волнений, что батарея разрядится в течение дня. Благодаря аксессуару смартфон должны прослужит дольше, и поможет пережить напряженный день на работе, дальний перелет, или хорошо отдохнуть, просматривая развлекательные каналы.

Во-вторых, можно будет не носить с собой запасной павербанк, который часто громоздкий и тяжелый. Вам просто нужно будет купить чехол зарядку для iPhone 12 Pro, который даст питание гаджету, когда оно понадобится. С ним мобильный может работать в течение обычного дня, продолжать использовать телефон, пока он заряжается в кейсе.

Третье, чехол также предлагает надежную защиту Айфону. Согласитесь, очень неприятно разбить дорогой гаджет по неосторожности.

И еще один плюс в пользу аксессуара – возможность зарядки без проводов. Кейс отлично поддерживает беспроводную функцию, и вы сможете заряжать оба устройства на беспроводной станции.