Чего ожидать от второй бета iOS 14.5, созданной для разработчиков

Какие новинки ожидается от второй бете iOS 14.5?

Вот основные «обновки» апдейта, которые сразу бросаются в глаза.

Начнем с эмодзи, здесь пополнился ряд комбинаций людей, есть новшества и в ряду сердечек. Также, обновлен вид шприца и наушников AirPods Max.

Пропал зеленоватый тон в смартфоне iPhone 12.

В новой бета версии упомянули оптимизированную зарядку для чехлов Smart Battery Case. Хотя там еще не все ясно, поскольку в компании Apple еще не проинформировали общественность о том, каким будут будущие аксессуары для смартфонов новых поколений. Это вполне может быть MagSafe кейс с магнитным креплением и встроенной батареей, либо же обычные чехол для телефона.

Если вы будете пользоваться iPad Smart Folio, то для пользователя представилась новая опция, отключающая при закрытии микрофон. Такую опцию можно использовать во всех работающих на данный момент iPad Pro, Air и у восьмого поколения базового iPad.

Создавать скриншот при разных действиях можно в «Командах».

Apple Music теперь предоставляет возможность создания слайдов, которые нужны для добавления в начала, конец воспроизведения треков.

Пока все новинки этой второй бета версии, сроки выхода которой так и не указали разработчики. Вполне возможно, что она появится в то же время, что и новые мобильные гаджеты компании.