С помощью чехла HandScape для iPad Air 2 можно сделать невозможное возможным

С чехлом HandScape пользователь сможет видеть пальцы сквозь планшет iPad Air 2. Новая разработка компании HandScape основана на способе взаимодействия с гаджетом. Поскольку сенсор есть базовым элементом, при помощи которого пользователь руководит планшетом, то разработчики кейса сделали его с тачскрин функциями.
Смарт-чехол HandScape способен считывать отпечатки пальцев человека и мгновенно отображать их на дисплее планшета. И создается впечатление, что планшет полностью прозрачный и сквозь него можно видеть другие предметы. 
Чехол может работать от дополнительного аккумулятора, который встроен в аксессуар. К тому же, он может осуществлять подключение при помощи Bluetooth.
Как отмечают сами разработчики, чехол может обеспечить взаимодействие человека и гаджета на интуитивном уровне. 
Аксессуар предохраняет iPad от внешних повреждений. Благодаря ему можно работать с планшетом как двумя, так и одной руками.
Чехол HandScape подходит для работы на уровне операционной системы. Разработчики еще не до конца доделали все приложения, существует только несколько их. Но вскоре работа завершиться и аксессуар будет представлен на суд пользователей.