Беспроводной чехол для двусторонней зарядки своих смартфонов запатентован Apple

Новый чехол Apple, который недавно был запатентован, не получит разъемов, и сможет заряжать мобильные гаджеты благодаря технологии беспроводной двухсторонней зарядки. На новинку компанией уже получен патент. Это как раз подтвердило инсайдерские слухи о новых устройствах Apple, не имеющих разъемы.

Не так уже много времени прошло с тех пор, как компания представила свой Smart Battery Case. Он работает путем подсоединения смартфона к разъему Lightning. Но в отличие от этого кейса, новый не будет иметь разъемов. Две катушки по бокам батареи помогут подзаряжать сразу iPhone, и еще один мобильный, который размещается на внешней стороне кейса.

Если вы помните, то в сети уже появлялись инсайдерские новости о выпуске Apple нового без разъемного iPhone. И полученный патент на чехол отличное тому подтверждение. Многие эксперты предполагают, что новый мобильный компании с такими характеристиками может выйти в продажу уже совсем скоро. Что же касается беспроводного чехла для двусторонней зарядки смартфона, то информации о его выпуске пока на данный момент нет.