Автомобильные держатели для iPhone MONTAR и Fuse Chicken Une Bobine

Автомобильные держатели для iPhone сегодня на рынке мобильных аксессуаров представлены весьма широко. Они встречаются самых различных форм и функциональности, могут крепиться к панели приборов или к лобовому стеклу. Также, можно купить и модели, имеющие оригинальные формы.
Автодержатель Fuse Chicken Une Bobine один из них. Это продукт, созданный на одной из краудфандинговых площадок. Его цена всего 35 долларов.
Устройство сделано в виде гибкого кабеля с металлической обмоткой. Таким образом, создатели смогли получить и статичность, и пластичность аксессуара. Одна сторона держателя оснащена штекером USB, а с другой – разъемом Lightining с креплением, подходящим для всех моделей iPhone.

Fuse Chicken Une Bobine – это просто идеальное решение для размещения в автомобиле смартфона. Его удобная, продуманная конструкция позволяет владельцу гаджета с комфортом размещать его в салоне. Для того, чтобы избежать при резком торможении машины перемены положения кабеля, его и айфон нужно закреплять по отдельности. К тому же, гибкий кабель даст возможность использовать навигатор.

Еще одной оригинальной моделью автомобильного держателя является MONTAR. Его разработал бренд WinnerGear. MONTAR представляет собою прочный, устойчивый держатель на присосках, благодаря которым можно будет расположить аксессуар практически на любой поверхности. Стоимость его составляет 30 долларов.