Новости

Замена аккумулятора OPPO Find X

Поэтому если Ваш аккумулятор OPPO Find X не заряжается полностью, следуйте несложному руководству по ремонту и замените поврежденную батарею OPPO Find X самостоятельно. Конечно, можно обратиться за помощью к мастерам сервисного центра. Но не все хотят расставаться с определенной суммой своего бюджета. Тем более, что если постараться, то можно выполнить работу самому и не потратить деньги.

Замена аккумулятора HUAWEI Mate 20 Pro

Нужно отметить, что многие производители телефонов часто рекламируют «два дня использования» у своих мобильных. Но Huawei Mate 20 Pro является одним из немногих устройств, которые могут работать с 8 утра один день и продолжать до полуночи следующего. Приличные функции оптимизации батареи действительно помогут адаптировать телефон к условиям работы определенного пользователя. К примеру, можно изменить разрешение экрана вручную или выбрать один из двух предварительно настроенных режимов энергосбережения. У этой модели даже режим Performance, который будет работать наоборот, оптимизируя телефон для повышения скорости за счет сохранения энергии.

Замена аккумулятора Xiaomi Mi 8

для начала посмотрите все ли есть инструменты под рукой, чтобы сделать демонтаж старого элемента и установить новый. В списке должно быть наличие пластиковой карты, отвертки Phillips, присоски, аккумуляторной крышки. Этих инструментов как раз достаточно для исполнения всего объема работ. Замена батареи Xiaomi – это относительно простой и легкий процесс, который занимает от 45 до 60 минут.

Чехол Mophie Juice для Apple iPhone XR даст возможность и заряжать, и подключаться к порту Lightning

альтернативную – более мощную и тонкую, которая лучше подходит для зарядки на ходу Айфон.

Чехол Juice Pack Access  можно порекомендовать для пользователей, которые считают, что они не могут прожить день, не беспокоясь о том, что их аккумулятор iPhone XR разрядится.

Moment Battery Photo Case - фоточехол для iPhone X & iPhone XS

Moment выпустила свой чехол-фотоаппарат для iPhone X, который включает в себя множество замечательных функций. Это первый кейс с батареей MFi для X и XS, имеет порт Lightning, беспроводную зарядку, двухступенчатую кнопку затвора и многое другое.

Mophie выпустит Juice Pack Air для iPhone X

В настоящее время известны не все подробности Juice Pack Air для iPhone. Точный размер, например, цветовые варианты, или, самое главное, цена. Тем не менее, версия для iPhone 7 стоит 99,95 долларов, но предстоящая модель, как стало известно будет иметь цену немного ниже – около 60 долларов.