Беспроводная зарядка Power bank Qi для телефонов

Найдено: 1 - 2 из 2 товара

Современные мобильные телефоны, планшеты и другие мобильные гаджеты обладают большой мощностью, и это означает, что они могут требовать все больше и больше энергии. И хотя производители разрабатывают прочные и эффективные батареи, этого недостаточно для удовлетворения современных потребностей. Наслаждайтесь свободой зарядки, и Вы никогда не увидите «Низкий уровень аккумулятора» на своем телефоне. Не будете бояться, что забыли носить зарядный кабель. Устройства, которые поддерживают беспроводную зарядку Qi и предназначены для подпитки энергией телефонов быстрым, удобным способом, отлично подходят для iPhone X, 8, 8 Plus, а также, Samsung Galaxy S9 , S8, S8 Plus, Note 8 и т. д.

Power bank с беспроводной зарядкой сегодня можно найти в ассортименте многих производителей. У компании Xiaomi и Samsung есть устройства, которые поддерживают стандарт Qi. В прошлом году в 2017 году Apple выпустила Айфон 8, 8 Plus, X и присоединилась к компании. Процесс подпитки очень прост: включите телефон или положите его рядом с павер бэнком, и он начнет получать энергию. Или Mophie - один из самых уважаемых брендов, когда речь идет о создании аксессуаров. Все зарядные устройства компании отличного качества, надежные, мощные. Они предлагают виды портативных беспроводных зарядных устройств. С power bank с функцией беспроводной зарядки можно получить полную батарею для смартфона намного комфортнее и быстрее.

Зачем нужен беспроводной блок питания? Благодаря беспроводной зарядной подушке и USB-порту это портативное зарядное устройство может заряжать два устройства одновременно. Блок питания поддерживает легкую зарядку и способен заряжать полностью менее чем за шесть часов с помощью зарядного устройства 2A / 2.4A AC. Лучше не использовать функцию беспроводной зарядки, когда батарея батареи питания падает ниже 25% . Встроенный светодиодный индикатор отображает уровень заряда батареи. Портативные аксессуары поставляются с несколькими выходами портов и дополнительными функциями: порты для iPhone, UCB-C для поддержки новейших MacBook и преобразователь постоянного тока.

Беспроводная зарядка power bank qi compatible с внутренней батареей поддерживает защиту от перегрузки по току и короткого замыкания. Кроме того, прибор оснащен хорошо изолированным корпусом, который заботится о проблемах с нагревом. Конструкция его очень компактная и аксессуар даже больше похож на карманный аксессуар. Блок питания может иметь мощность в среднем 10 000 мАч. Емкости этого аккумулятора достаточно для зарядки устройств до 3+ циклов полной зарядки.

Купить power bank с беспроводной зарядкой можно в интернет – магазине. В ассортименте предложены мощные портативные аксессуары сочетающие мощность и стильный дизайн. Они дают возможность заряжать до трех устройств одновременно.